- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Erfahrung war insgesamt wunderbar und entspannend. Das Resort strahlt wie ein Paradies und bietet eine Vielzahl von täglichen Aktivitäten, darunter zahlreiche Wasser- und Waldaktivitäten. Besonders für muslimische Gäste ist die saubere und wunderschöne Moschee eine Bereicherung. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Koch Mustafa kreierte unvergessliche orientalische Gerichte, während Mitarbeiter wie Mohsen sich um individuelle Wünsche wie das Floating Breakfast kümmerten. Unsere Personalassistentin Désirée war stets zugänglich und half uns sowohl beim Check-in als auch bei der Buchung verschiedener Aktivitäten. Sie überprüfte regelmäßig, ob wir irgendetwas benötigten oder vermissten. Der einzige negative Aspekt war, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht absolut einwandfrei war, mit einem schmutzigen Spiegel und Haaren an der Duschwand.
Vorname: | Urlauber |
Liebling Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderbar und entspannend empfanden und unser Resort für Sie wie ein echtes Paradies war. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten anbieten zu können, die allen Gästen gerecht werden, und besonders freut uns, dass unsere Moschee für muslimische Gäste eine besondere Bedeutung hat. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Mustafa, Mohsen und Désirée, geben wir sehr gern weiter – ihr Einsatz für unvergessliche Erlebnisse ist ein wichtiger Teil unseres Serviceversprechens. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren gewohnten Standards entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um solche Mängel künftig auszuschließen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten.