In Anbetracht der Hotelkette Sheraton (Marriott) hätte ich niemals erwartet, eine so überraschend charmante, bis ins kleinste Detail gepflegte und perfekt organisierte Anlage wie das Sheraton Maldives Full Moon & Spa vorzufinden, eingebettet in den traumhaften Furanafushi-Atoll. Schon vom ersten Moment an hebt sich das Erlebnis deutlich von dem klassischer Resorts ab. Die Ankunft per Speedboot ist schnell und angenehm, begleitet von einem herzlichen Empfang mit aufrichtigen Lächeln und einem eleganten Willkommenscocktail. Keine Wartezeiten, keine überflüssigen Formalitäten: Innerhalb weniger Minuten wird man direkt zur eigenen Villa begleitet, bereit, in völlige Entspannung einzutauchen. Die Landschaft ist schlichtweg atemberaubend. Eine zauberhafte Bucht mit feinem, strahlend weißem Sand öffnet sich zu einem kristallklaren Meer mit nahezu unwirklichen Farbtönen. Trotz der Nähe zu Malé bleibt die Atmosphäre unberührt und stimmungsvoll; selbst das gelegentliche Überfliegen von Flugzeugen ist kaum wahrnehmbar und beeinträchtigt die Ruhe des Ortes nicht. Die Villen sind großzügig geschnitten und elegant gestaltet und bieten jeden erdenklichen Komfort: Dusche, Badewanne, Safe, Minibar, privater Balkon und Klimaanlage. Jeder Bereich ist darauf ausgelegt, Wohlbefinden und Funktionalität zu gewährleisten, sodass der große Fernseher angesichts der umgebenden Naturschönheit beinahe nebensächlich wird. Die Strände, perfekt ausgestattet mit Liegen und Sonnenschirmen, sind weitläufig und niemals überfüllt und vermitteln eine entspannte, authentische Atmosphäre – fernab vom Trubel stärker frequentierter Resorts. Das Resort ist zudem ideal für Familien: Es gibt einen eigenen Kinderpool sowie einen neuen Spielplatz, der in den kommenden Wochen wiedereröffnet wird, wodurch sich die Anlage für Gäste jeden Alters eignet. Auch das gastronomische Angebot stellt ein weiteres Highlight dar. Die sieben Restaurants des Resorts bieten eine abwechslungsreiche und raffinierte Küche, die von lokalen Spezialitäten bis hin zu westlichen und asiatischen Gerichten reicht. Im All-Inclusive-Paket sind vier Restaurants enthalten; für die übrigen drei kann mit einem vom Resort bereitgestellten Guthaben reserviert werden. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit gegenüber vegetarischen und veganen Gästen, für die hochwertige und sorgfältig zusammengestellte Optionen angeboten werden. Der wahre Mehrwert jedoch ist das Personal: stets präsent, professionell und aufrichtig aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen der Gäste. Eine seltene Fürsorge und Hilfsbereitschaft, die den Unterschied ausmacht und den Aufenthalt wirklich besonders werden lässt. Abgerundet wird das Erlebnis durch ein außergewöhnliches Spa, eingebettet in die Natur – ideal, um Momente puren Wohlbefindens und absoluter Entspannung zu genießen. Das Sheraton Maldives Full Moon & Spa ist nicht einfach nur ein Resort, sondern ein ganzheitliches Erlebnis aus dezentem Luxus, Komfort und authentischer maledivischer Gastfreundschaft, das alle Erwartungen übertrifft. Die sieben Tage voller Sonne, kristallklarem Meer, exzellenter Küche und unvergesslicher Unterwassererlebnisse vergingen wie im Flug. Die Rückkehr in den Alltag war unvermeidlich, doch eines steht fest: Wiederzukommen wird ein großes Vergnügen sein.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Vincenzo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vincenzo, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment Ihrer Ankunft an – über Ihren Aufenthalt in der Villa, die kulinarischen Genüsse, die Spa-Besuche bis hin zu Ihren Erkundungen der Insel – rundum wohlgefühlt haben und den von Ihnen so treffend beschriebenen unaufdringlichen Luxus genossen haben. Ihre Wertschätzung für die natürliche Schönheit unserer Insel, die geräumigen Villen, die ruhigen Strände und die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir sind Ihnen besonders dankbar für Ihre Anerkennung unseres kulinarischen Angebots, insbesondere der Vielfalt in unseren Restaurants und der Berücksichtigung vegetarischer und veganer Optionen. Vor allem aber berührt uns Ihr herzliches Lob für unser Team sehr. Zu wissen, dass deren Professionalität, Herzlichkeit und aufrichtige Fürsorge Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst haben, ist für uns alle die größte Belohnung, und wir werden Ihre freundlichen Worte selbstverständlich an sie weitergeben. Vielen Dank auch für die Erwähnung unseres Spas, der familienfreundlichen Einrichtungen und des großzügigen und ruhigen Ambientes, trotz unserer Nähe zu Malé. Wir freuen uns sehr, dass Ihre sieben Tage bei uns von Sonnenschein, kristallklarem Wasser, unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen und faszinierenden Unterwasserabenteuern geprägt waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie für einen weiteren inspirierenden Inselurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu haben. Herzliche Grüße, Ihr Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa