Jederzeit wieder! Eines der besten Hotels die besucht haben, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es mangelte an nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratze, Kissen eher fester, sehr bequeme Liegefläche, Zustellbett groß, ausreichend Platz im Zimmer, Balkon mit Hollywoodschaukel, Tisch und 2 Stühlen, Blick auf den Strand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Umfangreiches Büfett mit sehr leckeren Speisen aus aller Welt, dabei nie überladen, teilweise zubereitet direkt vor Ort, immer frische Zutaten, hübsche Dekorationen der Desserts und Kuchen, Kinderessen, Essen für Allergiker und Gesundheitsbewusste vorhanden Große Auswahl an Brot und Beilagen, sowie verschiedenste Gemüse und Salate
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch überwiegt, unsere Betreuerin war Salva und sie konnte sogar deutsch, hat sich um alle Wünsche gekümmert und täglich die Freizeitangebote per WhatsApp geschickt, der Kontakt und Umgang mit ihr war sehr hilfreich und angenehm, sie zeigte uns das Resort und Zimmer und erklärte die wichtigsten Abläufe
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Unvergleichbar sauberes Wasser, weißer Sand, kaum Wellen in der Badelagune, immer freie Liegen, ein freundlicher Lifeguard, Bar/ Imbiss, Massage am Strand Alles sauber und niemals überlaufen
Täglich am Pool Marine Talk mit Kathie, sehr informativ, und freundlich, hat uns gut gefallen, verschiedene Themen zu Tieren des Meeres
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wassersport in allen Formen möglich, Equipment entsprechend ausleihbar, teilweise kostenlos, hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Kitty |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen das Zimmer, die Aussicht und vor allem die Vielfalt und Qualität des Essens gefallen haben. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen frische, schmackhafte Gerichte anzubieten und freuen uns sehr, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen!