- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für zwei Nächte im Marriott Memphis Downtown. Durch $ 20,- "Bestechung" beim Check-In gab es ein Upgrade in eine Corner Suite. Das war dann aber eigentlich auch schon alles gute was mir zu diesem Hotel einfällt. Das Hotel ist dringend Renovierungbedürftig! Die Lobby ist ja noch recht anständig, aber was dann kommt ist einfach nur mies. Die Bodenbeläge sind abgelaufen, beschädigt oder haben Flecken. Die Einrichtung der Zimmer bzw. Suite in unserem Fall ist völlig abgewohnt und einfach nicht mehr Zeitgemäß. Das es nur einen uralten Röhrenfernseher im Zimmer gab ist ja noch zu verkraften, dass es aber keinen der üblichen Schrank Safes gab, ist eine totale Nullnummer. Auch das Badezimmer schrie nach einer Erneuerung. Das einzige was dort bis jetzt anscheinend ein Update erlebt hatte, war der Duschkopf. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist maximal ausreichend. In den ganzen zwei Tagen hat es die Reinigungskraft nicht geschafft, unzählige Papierschnipsel im Flur vor unserem Zimmer weg zu saugen. Fazit: Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht