Super Hotel! Die Ausstattung des Zimmers war gut. Das Personal war überaus freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind für Tokyo Verhältnisse sehr groß und geräumig - allerdings im Tokyo typischen 70er Stil. Gute Lage, Service auf sehr hohem Niveau. Zimmer sehr sauber. Die Whiskey / Cigar Bar im Untergeschoss ist Klasse! Das Sheraton Miyako Hotel liegt zwischen zwei Haltestellen der Tokyo Metro (Shirokanedai und Shirokane Takanawa). Von diesen Stationen sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und problemlos zu erreichen. Ein hoteleigener und kostenloser Shuttle-Bus fährt ca. alle 20 min zur Haltestelle Meguro und Shinagawa. Von dort hat man die Möglichkeit mit der JR-Line auch in weitergelegene Stadtteile zu kommen (ich habe das mit S-Bahnen verglichen). Ich kann somit die schlechten Bewertungen bezüglich der Lage des Hotels mit meinen Vorgänger nicht teilen. Als kleiner Tipp: Habe mir die App "Tokyo Subway Navigation" heruntergeladen, die offline funktioniert, Zwischenstation, sowie den Preis in YEN anzeigt. Diese App hat uns wirklich geholfen, alles problemlos und schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife