Janine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Neues Top Hotel in erster Strandreihe

Neues 28 stöckiges Luxushotel mit mehr als 200 Zimmer in modernen puristischen Design. Da das Hotel erst im Oktober 2010 eröffnet wurde ist der Zustand noch sehr gut. Es bietet Club-Zimmer und normale Zimmer an. Frühstück ist bei den normalen Zimmern hinzuzubuchen. Die Gäste sind international, allerdings mindestens 95% Asiaten.Hat den Vorteil dass der Strand und der Pool nicht so stark frequentiert sind. Ich glaube wir waren die einzigsten Europäer. Alle anderen nicht Asiaten waren Australier und Neuseeländer. Die einheimische Shoppingmall Maximark besuchen. Ist viel preisgünstiger als das Nha Trang Center. Es gibt zwei gute italienische Restaurants in Nha Trang . Zum einem das Bella Napoli ( betrieben durch eine italienische Auswanderin) und das Good Morning Vietnam ( betrieben durch einen austrlaischen Italiener). Die Gerichte im Good Morning Vietnam sind etwas gehobener, schmecken tut es bei Beiden.

• Wir hatten ein PremiumDeluxe Ocean Zimmer. Das Zimmer ist recht groß und teilweise mit Teppichboden ausgelegt. Wir hatten einen Ankleideraum, einen geräumigen Eingangsbereich mit Minibar und Kaffeezubereiter, eine Sitzecke mit Blick aufs Meer, sowie einen Balkon ( leider ohne Stühle oder Liegen). Das Badezimmer dieser Kategorie ist ebenfalls sehr geräumig. Eine Badewanne und seperate Dusche mit Blick aufs Meer, einen Waschtisch mit zwei Waschbecken, sowie eine abgetrennte Toilette. Wenn man Intenet-Nutzung im Zimmer möchte kostet dies ungefähr 30 Euro pro Woche. Auch wenn wir ein Ankleidezimmer hatten, gab es nicht genügend Regale in denen man Kleidung ablegen konnte.

• Gut
  • Es gibt das Feast, in dem von 07:00 bis 10:30 Uhr gefrühstückt wird und abends Buffet oder a la card angeboten wird, sowie ein rein asiatisches Restaurant mit all you can eat und eine Coffeebar in der es Gbäck und Snacks gab. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt für jeden Geschmack das Richtige, egal ob war oder kalt, süß oder herzhaft. Abends haben wir mal a la card gegessen. Auch diese Gerichte schmecken sehr gut. Wer sehr gerne Meeresfrüchte/Fisch ist, für den lohnt sich auch das Buffet. Das Hotel verfügt über eine gute Weinbar in der man zur HappyHour eine Flasche Wein kauft und eine zweite gratis dazu bekommt. Die Flaschen werden für einen verwahrt und man kann sie sich überall servieren lassen, egal ob man in der Internetecke sitzt, oder zu Essen, oder abends zu ausklingen des Tages in der Weinbar. Ein Highlight ist die Cocktailbar in der 28. Etage des Hoteld. Grandioser Ausblick und mit Außenterasse und dazu moderate Preise.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Ich glaube uns kannte nachher jeder, man wurde überall begrüßt und smalltalk gehalten. Das Zimmer wurde manchmal abends aufgemacht( neue Handtücher, Bettdecke zurückgeschlagen, Eis in einen Eiskühler), jedoch nicht jeden Abend. Viele Mitarbeiter sprechen sehr gut englisch und sind sehr auf unser Wohl bedacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in 1. Strandreihe. Man muß allerdings eine 4-sprurige Straße überqueren um an den hoteleigenen Strandabschnitt zu gelangen. Damit nichts passiert wird man von einem Mitarbeiter des Hotels (wie ein Schülerlotse) mit eine Kelle über die Straße begleitet. Ca. 200 m neben dem Hotel hat das Nha Trang Center eröffnet. Eine kleine Spoppingmall mit einem Supermarkt in der obersten Etage und einem schönen Cafe/Bar im Außenbereich, sowie Kfc. Zum eigentlichen Innenstadtbereich geht man ca. 10min. Dort findet man verschiedene Restaurants, Geschäfte und Supermärkte( ähnlich 7eleven).

• Gut

Es gibt ein hervorragendes Fitnessstudio mit Ausblick auf Pool und Meer. Der Pool des Hotels ist zwar sehr ansprechend und groß genug um ein paaar Bahnen zu schwimmen angelegt, allerdings ist das Wasser echt kalt und leider scheint die Sonne nur vormittags auf den Bereich. Der Strandabschnitt des Hotels ist recht nett. Der Strand wird morgens gereinigt, leider aber nicht mehr tagsüber (sehr schade, da durch leichte Gezeiten immer wieder Unrat angespült wird).Die Liegen sind robust und die Auflagen schön dick. 2 Badetücher pro Person ist kein Problem. Die Sonnenschirme sind fest im Boden verankert und auch immer offen. Getränke und Essen werden vom Hotel aus über die Straße geliefert. Leider gibt es an dem Strandbereich keine Dusche und keine Toilette und auch keinen Sichtschutz (Abtrennung) zur Promenade, so dass man die Geräusche der Straße mitbekommt. Animation wird nicht angeboten. Ansonsten ist der Strand wie man Ihn sich wünscht, das heißt sehr schön für Spaziergänge da sehr feiner Sand und klares warmes Meerwasser zum schwimmen. Die Brandung ist nicht sehr stark, so dass auch Nichtschwimmer sich ins Wasser trauen können. Das Hotel bietet pro Zimmer pro Tag 45 min. kostenlose Internetnutzung an. Man erhält dazu einen Code an der Lobby um sich entsprechend einloggen zu können. In der 1.Etage ist ein Internet-Corner mit modernen Rechnern.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011