Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Großes Hotel, viel Geschäftsreisende, aber sehr ansprechend in der Gestaltung. Großzügige Lobby, mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Parkgarage ist kostenpflichtig, ein Valet Parking wird ebenfalls angerboten. Das Hotel entspricht absolut einer 4 Sterne Bewertung. In der Lobby gab es kostenfreie Internetterminals, die allerdings, aus welchen Gründen auch immer, kaum Verbindungen aufbauten. Norfolk war ein Aufenthalt auf unserem Weg in den Norden. Die Stadt ist eher übersichtlich, aber sehr gepflegt und hübsch. Nimmt man sich etwas Zeit, ist es auch zu Fuß gut zu erkunden. Das Hotel haben wir über ein Buchungspotal am Tag zuvor zu einem äußerst günstigen Preis bekommen. Wir sind nach New Jersey über die Brücke der ChesapaekeBay (ich glaube die ist 17 km lang) gefahren - beeindruckend!!

• Neu, groß und gut! Möglichkeiten für Kaffee- und Teezubereitung sind vorhanden, im Bad sind Pflegeprodukte ebenfalls vorhanden. Wir haben ein Upgrade auf die Premiumzimmer in der Endetage bekommen, daher weiß ich nicht, ob alle Zimmer so gut sind.

• sehr nett, zuvorkommend und entspannt. Kein Grund zu klagen! Das Zimmer war tadellos sauber

• Das Hotel ist gut über den Interstate zu erreichen. Es liegt unmittelbar am Wasser mit Blick auf die Hafenanlagen. Die City, wie auch das Kreuzfahrtterminal sind fußläufig gut zu erreichen. Ggü. befindet sich eine Shoppingmall, die wir allerdings nicht besucht haben. Vom Hotel kann man super die Wasserkante auf einem Broadwalk entlang spazieren. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, da alles entspannt zu Fuß zu erreichen war.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Außenpool, der allerdings bei unserem Aufenthalt renoviert wurde. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und verfügt über verschiedene Ausdauergeräte. Am Broadwalk kann man fantastisch joggen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013