- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war gerade für eine Woche in Pasadena und habe mir das Sheraton Pasadena als Hotel ausgesucht, da es direkt beim Convention Center liegt, in dem ich dienstlich zu tun hatte. Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer versprühen den Charme der frühen 60er Jahre. Alles ist sauber, wirkt jedoch recht altbacken. Und deshalb halte ich den Preis für ein Club Room Zimmer auf dem Lounge Flur von über 200 Dollar die Nacht (zuzüglich Steuern) für zu teuer, auch wenn ich natürlich weiß, dass LA kein billiges Pflaster ist. Das Club Room Zimmer war sehr gut schallgedämpft, dagegen war die Klimaanlage eindeutig zu laut, sodass ich sie nachts ausgeschaltet haben. Es wird mit einem inkludierten kontinentalen Frühstück, freiem WLAN in der Club Lounge und freien Snacks und Bier/Wein am Abend beworben. Das Frühstück ist jedoch sehr eingeschränkt. Lediglich Cerealien, zwei Sorten Brot, gekochte Eier, Marmelde/Honig und ein wenig Obst. Den Rest habe ich nicht wahrgenommen. Das Hotel verfügt über ein 24 Stunden geöffnetes Fitness-Studio, welches durchschnittlich ausgestattet ist (ein paar Laufbänder und Walker, ein paar Kurzhanteln und ein Multifunktionsturm). Und über einen kleinen beheizten Außenpool. Gleich nebenan liegt Old Pasadena mit etlichen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Alles in allem würde ich in diesem Hotel keinen Urlaub machen wollen, aber für eine Dienstreise, auf der man eh nur zum Schlafen im Hotel ist, war es ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut