Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, tolle Wassershow am Abend

Wir wollten uns zwei Tage Erholung am Strand gönnen und uns wurde die Insel Phu Quoc empfohlen. Vom Vinpearl waren wir begeistert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer geräumig und hell, sehr große und schmackhafte Auswahl an den Buffets, toller Strand, super Poolanlage, wenn auch nur sehr wenige Schattenplätze, und es wird ein kostenfreier Shuttle in den nächsten Ort angeboten.

• hell und geräumig, mit allem was man braucht. Wir hatten Blick auf den schön gepflegten Garten. Die Betten waren sehr bequem, wir haben toll geschlafen.

• Gut
  • die Buffets zum Frühstück und Abendessen hatten eine große Auswahl und waren sehr schmackhaft. Die Auswahl war natürlich besonders auf die hauptsächlich asiatischen Gäste abgestimmt. Es gab viele frisch zubereitete Gerichte mit Show cooking.

• Unsere Fragen bezüglich des Hotels, Lage der verschiedenen Einrichtungen und der Shuttleservice wurde sehr professionell beantwortet und durchgeführt. Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • kostenfreier Shuttle in den nächsten Ort ca. 45 Minuten Fahrt. Nebenan war eine Baustelle, die aber zu dem Zeit unseres Aufenthalts sich nicht störend auswirkte. Es gibt einen Freizeitpark. Die abendliche Wassershow ist sehr sehenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde