Ursula (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Business Hotel in sicherer Lage

Das Hotel befindet sich in einer sicheren Lage und bietet alles, was ein Business-Reisender braucht. Das Business Centre mit verschiedenen Seminarräumen (davon ein rießiger für Konferenzen) hat nur das eine Makel, dass es kein Tageslicht gibt..., aber ansonsten gitb es Soundsysteme, Lautsprecher, Laptops, Telefon, Wireless,.. Einfach alles da. Der brasilianische Winter hat sich in der Zeit, ind er ich dort war von seiner für meine europäischen Verhältnisse, warmen Seite gezeigt :-)

• Mein Zimmer war groß und wurde stets gründlich sauber gemacht. Es gab air conditioning, Fön, wireless (allerdings gegen Bezahlung!), Telefon im Zimmer. Das Bad war auch geräumig und sauber. Wenn ich ein Manko nennen müsste, dann wäre es die Kleinigkeit, dass einmal fertig gemachte Fläschchen von Badeschaum, welche vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden, nicht mehr nachgefüllt wurden.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und es werden verschiedenste Arten von Obst,... angeboten. Beim Abendessen im Hotel musste ich lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir gingen mit den 16 Seminarteilnehmern zum Essen und mussten zwischen 1 Stunde - 2,5 Stunden auf das Essen warten... Das Essen selbst war köstlich :-) In den Restaurants im nahegelegenen Einkaufszentrum wurden wir schneller bedient und das Essen dort war auch sehr gut.

• Die Angestellten waren durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, im Business Centre oder im Frühstücksraum. Englisch war an der Rezeption und im Business Centre kein Problem.

• Sichere Umgebung - auch nachts! Ein Einkaufszentrum ist direkt an das Hotel angeschlossen und im oberen Stock des Einkaufszentrums gibt es auch einige Restaurants.

• Geschäftsreise

Es git ein Fitnesscentre und einen Pool im letzten Stock des Hotels, allerdings war ich nie dort und kann entsprechend nichts darüber sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend