abseits gelegenes, sehr belebtes Hotel. bis in die frühen Morgenstunden Lärm. Personal überfordert. Zimmer amerikanischer Standard. eigentlich schöne Lage am öffentlichen Strand.
Unser Zimmer war groß, die Betten bequem. Die Hanglage des Gebäudes bedingt, das unser Zimmer im 2. stock direkt über einem Aufenthaltsort für raucher lag mit freiem blick auf den unter uns gelegennen Abfallsammelort. Man sollte nur Zimmer ab Stockwerk 6 aufwärts akzeptieren. Unter uns feierten Menschen lautstark bis 3 Uhr früh, mehrfache Anrufe an der Rezeption und die bitte um security waren ohne Erfolg. entsprechend schlecht haben wir geschlafen.
gutes Frühstück in unruhiger Atmosphäre
überfordertes und unwilliges Personal in dem stark belebten Hotel. die Gästebetreuerin am nächsten Morgen war bemüht, aber das nutzte ja nichts mehr. Fairerweise muß man sagen, dass wir an einem samstag dort waren, da checkten viele Brasilianer mit den Familien ein, aber damit muß ein Hotel auch zurechtkommen.
Das Hotel liegt hinter Ipanema neben einer Favela direkt am öffentlichen Strand. Der Weg nach Ipanema an der stark befahrenen Straße ist nicht zu empfeheln, es bleibt nur der Hotelshuttlebus , der zwar gratis ist, aber vorher gebucht werden muß und eine begrenzte Kapazität hat, oder das Taxi. In der Nähe ist nichts.
es gab einen Außenpool
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |