Übersichtliche, etwas abgewohnte Anlage. Typisch Amerikanischer Standart eines Mittelklassehotels. Personal super Freundlich. Tägliche Zimmerreinigung. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Disney und die anderen Atraktionen sind sehr leicht zu erreichen und Restaurants gibt es in der Umgebung ausreichen. Kann es auf jeden Fall empfehlen da das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit ist doch eher der Spätherbst und Winter aber das ist ja bekannt.
Könnten ein klein wenig größer sein (andere Hotels in Orlando meist größere Zimmer) aber ausreichend da man sich darin eh kaum aufhält. Klimaanlage ein wenig laut. Safe ist vorhanden sowie TV.
Sehr freundliches Personal und tägliche Zimmerreinigung. Sonstigen Service haben wir nicht benötigt daher keine Aussage dazu.
Wie schon geschrieben sind Restaurants in der unmittelbaren Umgebung und zu den Attraktionen ist es auch nur einen Steinwurf entfernt. Flughafen in ca. 15 Minuten erreichbar.
Sport und Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool ist o.k. Unserem kleinen hat er wegen der Schlangenrutsche super gefallen (mir hat die Rutsche auch gefallen... lach)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Sandra |