Perfekte Lage für alle Unternehmungen im Zentrum. Zimmer okay - das Mobiliar müsste modernisiert werden, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Gebucht hatten wir mit Early-Check- in, der ab 10.00 Uhr zur Verfügung stehen sollte. Um 10.00 Uhr hieß es dann wir müssten noch 3 Stunden warten oder auf ein teureres Zimmer ausweichen. Da wir nur 3 Tage in Ho-Chi-Minh-City hatten und die Zeit nutzen wollten haben wir das teurere Zimmer genommen. Wir hatten den Club-Bereich gebucht und würden den auch absolut empfehlen. Das Personal hier ist extrem freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit bei allen Problemen. Außerdem kann man in der Club-Lounge frühstücken, was sehr viel ruhiger und angenehmer ist und die Auswahl ist fast gleich. Nachmittags gibt es zur Teatime kleine Kuchen, herzhafte Snacks, Kaffee und Tee. Antialkohlische Getränke gibt es den ganzen Tag über und abends sehr gutes asiatisches Essen - Currys, Fischgerichte, Fleischgerichte, vegetarische Alternativen, Vorspeisen und Desserts - alles vom Buffet. Wein, Sekt, Bier und andere alkoholische Getränke nach Wahl. Alles ist im Zimmerpreis enthalten. Also wenn Sheraton Saigon, dann den Clubbereich buchen. Der Service in den "normalen" Bereichen fällt hierzu stark ab. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Rooftop Bar hat uns trotz toller Aussicht nicht gefallen. Die ist für die Hotelgröße zu klein und bietet keine Atmosphäre. Da gibt es in direkter Nähe einige bessere mit toller Livemusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kultur & Erlebnis