Marion (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Urbanes Lebensgefühl in Vietnam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sheraton besteht aus zwei Hochhaustürmen. Wir hatten ein King-Deluxe-Zimmer im 9.OG. Das war recht gross und gut ausgestattet. Das Bad verfügte z.B. über Badewanne und Dusche separat. Ungewöhnlich fanden wir, dass wir hier für das W-LAN im Zimmer zahlen mussten (das einzige Mal auf unserer Reise durch Vietnam und Kambodscha). Gegessen haben wir abends im Buffetrestaurant Saigon Cafe. Es gab Wochenendbuffet - für 32 USD gab es Buffet, Wein, Wasser, Tee und Kaffee. Die Auswahl war sogar für Menschen wie mich, die weder Fisch noch Seafood essen und nicht besonders viel Fleisch mögen, noch recht gut. Für Seafood-Fans war es unglaublich. Die Qualität fanden wir gut. Noch unglaublicher fanden wir dann das Frühstück, wo man sich tatsächlich hätte ein Steak braten lassen können, wie ein Vorredner schon ausgeführt hat. Auch Cordon Bleu und diverse Currys waren schon da und so war das Frühstück eher als sehr reichhaltiges Brunch-Angebot gestaltet. Das Sheraton verfügt über einen Pool im 5. OG. Dieser liegt umgeben von 3 Hochhäusern, reicht aber gut für ein bisschen Erfrischung nach der Städtetour. Die Massage im Spa fanden wir jetzt nicht so besonders. Weder Ambiente des Massageraums noch die Qualität der Massage war umwerfend, aber es war akzeptabel. Die Preise natürlich europäisch. Sehr schön war die Hotelbar im 23. OG. Hier konnte man schön den nächtlichen Blick über Ho Chi Minh City geniessen, wenn man denn einen der begehrten Plätze an der Balkonbrüstung ergattert hatte. Das Hotel liegt zentral in der Stadt und man könnte von hier aus sehr viel unternehmen oder shoppen gehen, wenn man denn will, sowie natürlich auch ausserhalb des Hotels Restaurants besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife