- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten das Hotel auf unserer Rückreise nach DE noch für die letzte Nacht gebucht, da dieses direkt am Flughagen von San Diego ist. Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und sehr professionell. Beim Check Inn wurden wir überaus freundlich begrüßt und als die Mitarbeiterin erfahren hat, dass unser Urlaub nun vorbei ist, hat sie uns für zwei das Frühstück geschenkt, obwohl dieses nicht gebucht war (hatten wir noch nie in einem Hotel und wir verreisen sehr viel ). Die Zimmer sind riesig, wunderschön eingerichtet und sehr sehr sauber. Hatten einen Ausblick über die Marina. Einfach nur traumhaft. In der Früh wacht man auf und sieht die Jachten und die kleine Schiffchen vorbei schippern, was will man mehr ? Hotel liegt zwar etwas abseits der Stadt, aber kein Problem, da der Old Town Trolley direkt am Hotel haltet und man mit diesem in die Stadt fahren kann. Hotel ist also auch für einen Aufenthalt von mehr als einer Nacht empfehlenswert :). Frühstücksbuffet ist ok, nicht sehr groß aber dafür sehr lecker. Es gibt Eier, verschiedene Rühreier, Obst , Süßes, Cornflakes. Nicht gerade die Auswahl die man aus Europa kennt, aber für die Früh absolut ausreichend. Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier auch. Also wenn wir jemals wieder nach San Diego kommen, werden wir dieses Hotel buchen. Hatten nämlich auf der Hinreise ein Hotel in Downtown und diese sind alle überteuert. In der Stadtmitte ist außer dem Gas Lamp Quarter eh nichts los. Daher würden wir nicht mehr ein Hotel in Downtown nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut