Das Sheraton San Diego & Marina ist ein schönes und ruhiges Hotel direkt gegenüber vom Flughafen und an einem schönen Hafen gelgen. Optimal für ein Zwischenstopp oder eine Städtereise. Toller Pool, gutes Essen, nettes Personal. Das Hotel ist auf den Gängen etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind noch recht gut in Schuss und die Betten bequem. Parkplätze gibt es auch, allerdings gegen Bezahlung. Bushaltestellte nach Downtown ist um die Ecke.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und haben ein großes Zimmer mit Blick auf den Flughafen und Downtown bekommen. Das Zimmer war für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind) sehr groß. Im Zimmer war ein Doppelbett und ein großes Ausziehsofa. Ausgestattet war es noch mit einem kleinen Kühlschrank sowie ein Spülbecken, Wasserkoche, Tee, Kaffee und Klimaanlage. Trotz der Nähe zum Flughafen war es sehr ruhig bei geschlossener Balkontür.
Wir hatten Zugang zur Executive-Lounge und müssen sagen, dies war eine der besten die wir bisher hatten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr umfangreich und lecker. Auch steht einem mit Zugang zur Lounge den ganzen Tag ein Starbucks Kaffeeautomat, Tee und Kaltgetränke zur Verfügung. Aus der Lounge hat man einen tollen Blick auf den Hafen. Das essen am Pool war auch lecker und man musste nicht lange drauf warten.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, der Lounge, im Restaurant oder am Pool, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr herzlich bei der Ankunft empfangen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist für einen Zwischenstopp optimal. Vom Flughafen aus fährt alle 15 Minuten ein kostenloser Hotelshuttle. Zu fuss ist man aber auch in 10 Minuten am Hotel oder eben am Flughafen. Man muss lediglich eine Strasse überqueren. Das Hotel liegt direkt an einem Hafen und hat somit eine schöne Aussicht. in Nährere Umgebung ist nicht viel, aber der Bus nach Downtown fährt gleich um die Ecke des Hotels ab. In 15 Minuten ist man somit direkt im Zentrum von San Diego. Wir fanden die Lage sehr Vorteilhaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unten im Hotel ist eine nette Bar mit Livemusik, jedenfalls am Wochenende. Das Hotel hat eine schöne große Poollandschaft, was bei Flughafenhotels ja oft nicht so üblich ist. Am Hafen, den man vom Pool aus direkt erreicht hat man noch die Möglichkeit Jetski auszuleihen oder Standup zu paddeln. Im Hotel bekommt hierfür auch eine Rabattkarte. Ein Gym ist auch vorhanden welches 24 Stunden geöffnet hatte. Auch hier ist alles drin was man benötigt inklusive Wasserspender.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |