Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel als Start zum Erkunden von San Diego

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Sheraton San Diego war das erste Ziel auf unserer Westcoast Rundreise. Nach der Landung am benachbarten Flughafen in San Diego haben wir uns zu Fuß mit Koffern auf dem Weg zum Hotel gemacht; Tipp: es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, was mit Sicherheit wesentlich angenehmer ist als der ca 10 minütige Fußmarsch über die Bundesstraße. Für Gäste mit dem Mietwagen sei gesagt, dass es keine kostenfreien Parkplätze gibt und auch ein kostenfreies Parken in der Umgebung sehr schwer sein dürfte. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer für die drei Nächte war sehr groß, modern und geräumig und verfügte über zwei Queensize Betten. Auch das Bad mit Badewanne war angenehm groß. Die Sauberkeit des Zimmers war vorbildlich und eine Zimmerreinigung mit frischen Handtüchern fand jeden Morgen statt. Für sehr geräuschempflindliche Gäste sei gesagt, dass man den Fluglärm je nach Windrichtung morgens hört; mein Freund und ich empfanden es aber nicht als unangenehm störend. Für uns als Kaffeetrinker war es ein absolutes Plus, dass der Starbucks direkt unten neben der Rezeption im Haus war. Ohne Mietwagen kommt man von dem Hotel mit Shuttlebus zum Flughafen und anschließendem Umsteigen in den Bus in ca 30 min in die Innenstadt - Achtung! Für den Bus am Flughafen immer abgezähltes Kleingeld bereithalten, es wird nicht gewechselt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt