- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
San Diego hatten wir uns als Abschluß unserer Rundreise vorgestellt. Es sollte ein Hotel mit einer einigermaßen schönen Poolanlage sein, da das Meer ja nicht so wahnsinnig warm ist. Naja die Poolanlage war dann auch wirklich das einzig schöne an unserem Aufenthalt. Ich hatte mir einfach was anderes vorgestellt als Finale. Im Katalog von Tui steht das fast alle Zimmer einen Blick über die Bucht bieten, da kann man dann Glück oder Pech haben so dachte ich nur TUI hat gar keine Zimmer wenigstens in den etwas höheren Etagen. Für TUI-Gäste gibts nur Zimmer wie wir es hatten nach hinten raus mit Blick auf die Müllkübel, den Parkplatz und den Tennisplatz übrigens ein Eckzimmer oder wenn doch nach vorne raus dann in den allerersten Stockwerken, also nichts mit Blick über die Bucht vom Zimmer raus. Die Damen an der Rezeption und vom Kundenservice waren zwar total nett auch der Check-in war recht flott nur es half nichts ein anderes Zimmer mit nem schöneren Blick gab´s trotzdem nicht. Der Blick vom Pool her ist zwar wirklich ganz nett nur liegt das Hotel sehr nah am Flughafen und es donnert ständig ein Flugzeug darüber und auch ansonsten ist außer dem Flughafen nichts wirklich in der Nähe entweder man nimmt ein Taxi 14 $ einfache Fahrt oder fährt halt mit dem Auto abends zum Essen. Das Zimmer ist schlecht geschnitten, viel zu klein übrigens für mehr als 2 Personen obwohl lt. Katalog das Zimmer bis zu 4 Personen (2 Erw. mit 2 Kindern) ausgeschrieben ist. Im Zimmer kein Kühlschrank nur eine teure Minibar, ansonsten war das Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer nur kostenpflichtiges Internet im Foyer stehen einige Computer, dort ist der Zugang kostenlos. Das Hotel ist bestimmt nicht schlecht für eine Nacht aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Es liegt weder in der Nähe der Strände, dorthin muß man lange fahren vor allem weil es immer viel Verkehr gibt noch in der Nähe der Stadt. Essen haben wir außer dem Starbucks leider nicht ausprobiert, der war aber recht nett
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut