Aufgrund der Lage ist dies mein Standardhotel in Shanghai. Die Qualität (positiv wie negativ) ist relativ konstant. Das Hotel richtet sich an die Besucher der umliegenden Bürogebäude. Mittlerweile existiert eine Metro-Linie in der Nähe. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Alles ist sauber und funktioniert. Die WLAN Geschwindigkeit war diesmal deutlich besser als in der Vergangenheit. Der Service ist gut, allerdings kam (und nicht nur bei mir) das am Vortag gebuchte Taxi erst eine halbe Stunde später als geplant. Ob dies dem Hotel anzulasten ist sei dahingestellt, ärgerlich ist es aber dennoch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |