Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Mit Sheraton gibt es nicht mehr viel zu tun, da der Vertrag wahrscheinlich gekündigt wurde. Das Gebäude ist alt, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einmal ein Problem mit der Reinigung des Zimmers, es wurde trotz unserer Abwesenheit nicht gereinigt. Darüber hinaus wurden wir gebeten, trotz Zahlung des gesamten Reservierungsbetrags beim Check-in eine Anzahlung in Höhe des gesamten Reservierungsbetrags zu leisten. Die versprochene Anzahlung wurde erst 7 Tage nach Ende des Aufenthalts zurückerstattet. Nach zwei Wochen schrieben wir das Hotel an und erst nach unserem Eingreifen wurde der Betrag auf der Kreditkarte wieder freigegeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren groß und der große Kronleuchter, der im Zimmer hing, war beeindruckend. Badezimmer mit Badewanne und Dusche, große Auswahl an Kosmetikartikeln für die Gäste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
nichts hinzuzufügen, nichts wegzunehmen. leckeres Frühstück. große Auswahl an Speisen, frisch gepresste Säfte, guter Kaffee und Snacks.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Am vorletzten Tag unseres Aufenthalts wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Am Abreisetag wurde uns eine Reinigung angeboten. Unserer Meinung nach sollte das Personal seinen Pflichten nachkommen und alle Zimmer reinigen.
Nur erwartete Kosten
- Ja