Das Hotel hat nach unseren Informationen 214 Zimmer. Das Hotel ähnelt einem Plattenbau, macht also von außen keine besonderen Eindruck. Es ist aber sauber. Wir waren an einem Wochenende bei nahezu voller Belegung. Im Frühstücksrestaurant sah es teilweise wie auf dem Schlachtfeld aus. Die Mitarbeiter versuchten aber immer alles sofort wieder sauber zu machen. Die Hotelgäste entstammten praktisch jeder Altersklasse. Insgesamt war das Hotel für uns in Ordnung. Wir verbrachten dort eine Nacht im Zuge unserer Rundreise. Aber wie weiter oben schon geschrieben, sollte man Wochenenden eher meiden.
Eigentlich hatten wir ein Standardzimmer gebucht. Irgendwie ist aber bei der Buchung über den Veranstalter (TUI) etwas schief gelaufen. Für uns war kein Zimmer vorhanden. Da wurden wir leicht nervös. Aber wir hatten Glück im Unglück! Wir wurden in die Präsidenten-Suite einquartiert. Diese besteht aus einem großen Wohnraum mit Kitchenette und einem Schlafzimmer. Man darf sich jetzt aber nichts besonders Luxuriöses vorstellen. Der Unterschied zu anderen Zimmern ist unserer Meinung nach nur die Größe. Der Wohnraum war schon leicht abgewohnt, aber noch in Ordnung. Das Schlafzimmer und Bad waren ziemlich neu. Weiter hatten wir einen schönen Balkon mit direkten Blick auf Strand und Atlantik.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie eine außenliegende Bar mit Grill. Vom Restaurant aus hat man einen herrlichen Blick auf den Atlantik. Das Abendessen war gut und preislich in Ordnung. Beim Frühstück ging aus aufgrund der hohen Anzahl an Gästen rund. Hier hatten die Servicekräfte richtig Stress, um alles einigermaßen sauber zu halten. Wer es etwas ruhiger und gemütlicher mag, sollte das Wochenende meiden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Nordende des Boardwalks von Virginia Beach mit direktem Strandzugang. In der Umgebung gibt es in erster Linie weitere Hotels und Apartmentanlagen.
Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Zumindest zu unserer Reisezeit wurden am Strand keine eigenen Liegestühle angeboten. Vielleicht ist das im Sommer allerdings anders.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |