Für Ruhe suchende Ideal vor allen dingen wenn man einen grossen Pool zu schätzen weis.
Zimmer sind geräumig und sauber. Achtung für schüchterne nicht geeignet da die Dusche quasi im Raum steht und das WC mit einer Glasscheibe getrennt ist.
Tolle Speisen im Hauptrestaurant und noch besser ist es in den Spezialitätenrestaurant, wirklich empfehlenswert.
Das Personal ist wirklich sehr gut. Beim Check İn geht es mit dem tollen Empfang los und geht mit dem Service an der Bar und Restaurant weiter. Super.
Entfernung zum Flughafen ist in Ordnung ca. 45 minuten. Die City von Bogazkent ist zu Fuss in 10 minuten erreichbar, da gibt es leider kaum was zu sehen oder zu machen. Belek ist eigentlich nur mit dem Taxi erreichbar. (mit dem Bus sehr umständlich)
Der Pool ist wirklich der schönste den wir bisher gesehen haben. Sport und Fitness gibt es auch aber ich bin zu faul zum mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team