Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist u. E. sein Geld nicht wert

Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden. Als *****Sterne Hotel teilweise sehr renovierungsbedürftig.

• Wir haben schon öfter mit Vorliebe „Tui Blue“***** Hotels gebucht, weil wir mit diesen Hotels immer sehr zufrieden waren. Leider wurden wir bei unserem Aufenthalt vom 05.10. - 14.10.2025 in „TUI Blue Belek“ ***** sehr enttäuscht weil wir der Meinung sind, dass Nachanstehendes in dieser Preislage nicht vorkommen dürfte: Die Kosmetikutensilien Shampoo und Bodylotion (kleine Fläschchen mit je 35 mml) wurden schon benutzt, diese waren nur halb voll. Erst am 6. Urlaubstag bekamen wir ungebrauchte Fläschchen. Wir bewohnten das Zimmer mit der Nr.: 2302. Dabei kam aus dem Abfluss von der Dusche am 5. Tag extrem starker Uringeruch, welchen man auch trotz geschlossener Badezimmertüre im Zimmer noch gut wahrnehmen konnte/musste. Dies wurde nach Beschwerde an der Rezeption behoben. Die Toilettenspülung, welche von den oberen Räumlichkeiten an unserem WC vorbeiführte, war so laut wenn die oberen Zimmernachbarn diese benutzten, als ob eine „Steinlawine“ durch unser Zimmer rollen würde. Das haben wir in unserem ganzen Leben noch nie gesehen, folglich hängt eine gesunde Nachtruhe von den obigen Zimmernachbarn ab. Ganz schlimm war für uns, dass am Abend gegen 21:30, als wir den Tresor von all unseren wichtigsten Dingen Pässe, Hausschlüssel, Führerschein, Autoschlüssel, Bargeld, Kredit-u. Ecart usw., leeren wollten, sich plötzlich der Tresor nicht mehr öffnen ließ, wobei wir doch nachts um 3Uhr zum Flughafen abgeholt werden sollten. GsD war um 21:30 noch ein Techniker erreichbar welcher uns mitteilte, dass es öfter Probleme bei den Tresoren gibt. Jetzt stelle man sich bitte vor, wir hätten zufällig diesen Tresor erst gegen 3Uhr nachts – kurz vor unserer Abholung zum Flughafen öffnen wollen….. :-0 Übrigens der Weckdienst bzgl. unserer Abreise hat auch nicht funktioniert.

• In Ordnung

• Allerdings möchten wir aber ein dickes Lob aussprechen an: Die Küche (sehr gut), den Service (sehr aufmerksam und freundlich), den Wellnessbereich (Hamam und Massage waren top!), den Pool (riesig), Hallenbad- und Fitnessbereich, und so konnten wir auch viele schöne Erinnerungen mitnehmen! Ein herzliches Dankeschön an alle die dazu beigetragen haben! Trotzdem ist U. E. dieses Hotel sein Geld nicht wert.

• Meerzugang überall steinig. Schuhe empfehlenswert. Die Sonnenschirme am Strand bestehen aus Schilfrohr und sind in Gesichtshöhe angebracht. U. E. sind diese Sonnenschirme extrem gefährlich, weil man sich bei einer Unachtsamkeit mit den Schilfspitzen in Gesichtshöhe sich sehr leicht arg verletzen kann. Liegen ohne Auflagen. Ausflugziele wurden nicht genutzt.

Wenig Angebot.

Preis-Leistung