- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Erholungsurlaub bei dem wir neuen Energie für das Jahr geholt haben. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen, denn der Pool ist der Hammer. Auch das Personal ist einsame Spitze, gut es gibt einige Verständigung Probleme, aber wir sind ja auch nicht in Deutschland und wenn es mal nicht verstanden wurde kam jemand der es dann übersetzte dann lief es. Was uns besonders gefallen hat war das Mittagessen vor dem Türkischen abend, denn es wurde draußen gerillt und das war richtig lecker, was ich auch von den Speisen an den anderen tagen sagen konnte es war einfach immer lecker, wer dort etwas auszusetzen hatte der isst zu Hause nur Eisbein und Schnitzel und verlangt es auch dort und ist nicht bereit etwas neues zu probieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne! Wir hoffen, dass Sie eine gute und unbeschwerte Heimreise hatten und freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre lobenden und Worte, es erfreut uns, dass Ihnen unser Serviceteam besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, dieses Lob leiten wir gerne weiter mit einem ebenso freundlichen Gruss an die Küche. Unsere Kollegen lassen sich immer wieder etwas einfallen, Ihr Feedback bzgl. des Barbequeues ermuntert uns weiterhin Akzente zu setzen. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin viele heitere Momente. Herzliche Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek