Ein ganz tolles Hotel,welches trotz corona,für pure Entspannug sorgt.Das gesamte Personal war sehr bemüht den Wünschen,von uns Gästen,gerecht zu werden. Einfach lobenswert.Das Hygienekonzept war sehr gut umgesetzt.
Sehr schönes Zimmer,in der 5.Etage,mit direktem Meerblick.Einfach super.Die Klimaanlage lief perfekt.Täglich akkurat gereinigt. Die Betten optimal ,für mich,da nicht durchgelegen und angenehm hart.
Ich bin immer der Zeitigesser,deshalb weiss ich nicht,wie es war,wenn richtig Betrieb war.Ich wurde stets schnell und freundlich bedient.Das Essen war sehr gut egal ob kalte,oder warme Gerichte.Letztere waren ,bei mir,wirklich warm,die Suppen heiss.Gar kein Grund zur Beanstandung.Hätte ich welche gehabt.hätte ich Ferdy,dem Food Manager,oder Kenan,dem Service Manager,um Hilfe bitten können,welche stets vor ort waren. Selbst der Generalmanager Hakan war abends zugegen und total offen ansprechbar.Ein Mann,der auf seine Gäste zugeht und fragt,wie es ihnen geht. Übrigens das Essen im Alacarterestaurant, war absolute Spitze,einschliesslich der Bedienungen. Einen ganz besonderen Gruss an Emrah, ein Gastromann mit Leib und Seele, Danke.
Die Gästebetreuer Anja und Memmet waren immer präsent und ansprechbar und halfen bei Wünschen und Problemen sofort.Vielen Dank an beide. Selbiges gilt den Männern von der Rezeption.Danke.
Eine knappe Stunde Fahrzeit vom Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Inan,wirklich der Garant,für beste Unterhaltung.Ich habe selten so einen Vollblutanimateur erleben dürfen,wie ihn,einer der eine Gäste mitnimmt,mit seiner Art und immer für Überraschungen gut ist.Viele Grüsse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Hartmut, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team