- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz besonders wichtig ist uns die Freundlichkeit des gesamten Teams in den Vordergrund zu stellen. Alle waren sehr sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Reiseleitung Jasmin die immer für uns da war und sich so lieb um die Katzen vor Ort gekümmert hat. Es gab eine Katzenfütterungsstation und alle katzen standen gut im FUTTER :-)) Eine absolute Perle für das Hotel ist die liebe Selma (sie ist für ganz tolle Eierpfannkuchen mit einem lächeln auf den Lippen am morgen zuständig. Ismail ist so nett und spassig, dass man immer lachen musste und auch sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und es gab fast jeden Tag frischen Fisch auf dem Grill auf der Aussenterrasse. Es war ein sehr toller Urlaub. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist das man nur sehr schlechte Verkehrsanbindungen hat und nach Belek zum Shoppen zu fahren. Es gib einen Bus....dieser fahrt über eine Stunde und man muss 2x umsteigen. EinTaxi kostet ca. 50€ hin und zurück. Wir hatten hat wenn man die Strasse vom Hotel nach vorne läuft, stehe ein netter Mann bei der Autovermittung. Dieser hat uns für 25€ inkl. hin und zurück nach Belek zu Shoppen gefahren. Für Nachtschwärmer oder Shoppingvernatiker ist das Hotel einfach zu abgelegen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas & Katja |
Liebes Urlaubspaar! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie eine ebenso schöne Rückreise hatten. Vielen Dank auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben und betreut gefühlt haben, und dass Sie sich unsere Kollegen namentlich erinnern, es scheint, als wenn Sie sehr herzliche Eindrücke gewonnen haben und das schätzen wir sehr an unseren Mitarbeitern. Ihr Lob leiten wir anerkennend weiter. Tierliebe und –pflege ist uns sehr wichtig, es ist schwierig jedem auf der Strasse lebenden Tier ein Heim zu bieten, doch tun wir unser möglichstes, um Ihnen Nahrungszugang zu ermöglichen und auch Pflege zu leisten. Es ist schön, wenn wir Tierfreunde erkennen, die dies ebenso teilen und aufmerksam beobachten. Diese Rückmeldung bestätigt uns, dass unser Wunsch umgesetzt wird und danken den Kollegen. Wir wissen um die Lage Boğazkents und sehen diese (noch) Ortschaft als ausbaufähig. Es hat sich bereits viel getan, vor 15 Jahren existierte diese Stadt an sich noch nicht, doch ist seit ca. 10 Jahren stets am wachsen. Wir hoffen, dass mehr Menschen in das Naturschutzgebiet nahe dem Golfparadies gezogen werden und sehen Hoffnung, dass auch die Infrastruktur mit Verkehrsanbindung freundlicher wird. Noch ist es mühsam und das bedauern wir sehr, da wir unseren Gästen die Möglichkeit bieten möchten sich flexibel zu bewegen. Die Auflagen sind hier noch sehr strikt und unsere Hände gebunden, doch wir bleiben dran. Verlieren Sie nicht den Spass und die Freude am Reisen, um die Welt zu erkunden, wir wünschen Ihnen Gesundheit und Zuneigung und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team vom Sensimar Belek