Das Hotel zeigt sich in einem sauberen und modernen Zustand. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Hier und da sieht man kleine Mängel und Abnutzungen am Hotel. Man kann sich seinen Urlaub aber auch schlecht reden, was wir NICHT gemacht haben :-) Das Essen und die Vielfalt der Speisen war ein Traum. Faszinierend war der riesengroße 3000 m² Pool mit seinen 450000 Litern Wasser. Allgemein gilt es die Anlage weiterzuempfehlen. Im großen und ganzen ist es ein sehr gutes, ruhiges und schönes Hotel, das man jederzeit gut und gerne weiterempfehlen kann. Die Handy-Erreichbarkeit ist unterschiedlich, ausgehende Telefonate sind mit 3,99 Euro sehr teuer, das W-Lan steht in der Lobby und teilweise auch in den Zimmern kostenlos zur Verfügung. Das Wetter war während unserem Aufenthalt hervorragend, an die hohe Luftfeuchtigkeit der ersten Tage gewöhnte man sich auch sehr schnell.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sauber, der Zimmerservice war täglich bemüht unser Zimmer zu reinigen und die Minibar aufzufüllen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die bei den heißen Temperaturen auch benötigt wurde. Der Balkon mit Meerblick ist hervorragend und auch sauber. Dusche und WC sind ebenfalls gut gepflegt, es stehen im Dusch- und Waschbereich Dove-Waschlotionen zur Verfügung, die bei Bedarf jederzeit neu befüllt werden. Wasserkocher, Tee- und Kaffeepulver, Obstteller und Minibar steht zur Verfügung.
Insgesamt stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Das Mainrestaurant zum Früh-, Mittag- und Abendessen. Extrem hohe Auswahl an Speisen, welche immer frisch zubereitet bzw. nachgefüllt werden. Das Essen ist täglich abwechslungsreich und sehr lecker. Im Außenbereich steht eine Grillstation und eine Wokstation zur Verfüfung. Hier wurden Fleisch und Fischprodukte immer frisch zubereitet. Des Weiteren stehen 1 mal pro Aufenthalt das Kulinarium sowie das Fischrestaurant zur Verfügung. Wir haben uns im Kulinarium eingebucht und wurden geschmacklich sehr überzeugt.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet und das Personal immer mit Freude bei der Arbeit. Die Servicekräfte waren stets bemüht deine Wünsche zu erfüllen. In unserem Fall waren es gerade die Bedienungen im Restaurant und an den Bars. Vielen Dank an alle! (Etho, Anil, Serhkan, Khenon, Mustava, Benjamin) Die Verständigung erfolgte immer problemlos in Deutsch oder Englisch. Auch den Late Checkout konnten wir kostenlos bis 16 Uhr in Anspruch nehmen.
Die Nähe zum Strand ist hervorragend und man kann gut zwischen Pool und Strand wechseln. In das weite Meer führt ein großer Badesteg, der auch mit Liegen bestückt ist. Am Strand stehen ebenfalls ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfügung, welche du zu jeder Tageszeit auch einnehmen kannst. Vom Hotel aus kannst du die Basars in 15 Minuten Gehzeit erreichen. Für uns war es ein Badeurlaub, daher haben wir keinen großen Wert auf die Umgebung gelegt. Ansonsten liegt die Ortschaft zu den anderen Ortschaften etwas abgelegen. Transferzeit zum Flughafen ist normal 45 Minuten, wenn sich der Busfahrer nicht verfährt. Bei uns waren es 1,5 Stunden.
Der riesige Pool ladet zum ständigen Verweilen ein, es ist wahnsinnig viel Platz und man merkt hier nicht, wie viele Leute sich im Pool tummeln. Das Animationsprogramm durch Laura und Barbara war sehr gut und abwechslungsreich, die Animationen waren zurückhaltend und es bestand kein Zwang zum Mitmachen. Die Liegen am Strand waren kein Problem, man bekommt immer und jederzeit eine freie Liege. Am Pool jedoch sieht es schon schlechter aus, wenn man nicht gleich in der Früh (08:30) zum Schwimmen geht und sich da seine Liegen reserviert, bekommt man später keine mehr. Die Duschen im Außen- und Wellnessbereich sind auch ebenfalls sauber und können genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team