Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und höflich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich danke allen ganz herzlich für die unvergesslichen tollen Momente. Wir werden uns bald wieder sehen.
wir hatten ein swim up Zimmer. Zimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmern wurden sehr gründlich sauber gemacht. Ich kann mich nicht beklagen. Im Zimmer hat nichts gefehlt.
alles war sehr lecker. Ich möchte mich bei einigen Mitarbeitern namentlich bedanken. Kenan bey (Manager), Volkan bey (Bar Chef), Ismail bey (Küchen Chef), Gazi bey (Restaurant Chef), Arif bey (bar Kaptani), Mehmet bey (bar boy), Erkan bey (Barmen), Ali bey ve Sema hanim (Garson) vielen Dank für alles. Dank euch haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alle Probleme werden sehr schnell behoben. Einfach nur die Mitarbeiter ansprechen.
die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten, die man im Hotel buchen kann. Die Stadt Belek ist ansich sehr klein. Es gibt Taxis oder Dolmus, um dort hinzukommen.
In unserem Hotel gab es an manchen Abenden Spiele wie z.B Bingo oder Musik Ratespiel. Außerdem wurden live Musik oder Dj angeboten . Dankeschön Dj Eser für die tollen Songs. Tagsüber haben wir boccia oder jakkolo gespielt. Ein riesen Dank geht hier an Inan bey (Animations Chef), weil er uns sehr toll unterhalten hat, uns jeden Tag zum Lachen gebracht hat. Natürlich auch ein Dankeschön an die liebe Anja:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Merve |
Liebe Merve, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie Ihnen unvergessliche Erinnerungen bereiten konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum TUI BLUE Belek, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr