In der Nebensaison schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und immer für nette Gespräche zu haben. Der Pool war leider ein wenig kalt, was aber wohl auch an der Jahreszeit lag. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Dieses war sehr hell und geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten aufgrund des Zimmers direkten Zugang zum Pool. Auf der Terrasse hatten wir trotz Dach die ganze Zeit Sonne
Die Auswahl war sehr gut, allerdings fehlten manchmal die Bezeichnungen bezüglich des Essens und manches war nicht richtig zuzuordnen, wie zum Beispiel das vegetarische Zeichen beim Hamburger
Fußläufig ist ein Markt zu erreichen, für alles andere wird ein Transfer benötigt... Das Hotel liegt direkt am Strand, links und rechts daneben sind andere Hotelanlagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im TUI Sensimar Belek begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr