Hotel hat einen tollen großen Pool, wirkt im ersten Moment sauber und Personal freundlich Leider sehr viele Katzen nicht gut für Kartenhaar Allergiker
Man merkt das die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Bei genauerem schauen ist die Sauberkeit nicht so gegeben.
Sehr gut, sehr vielfältig und große Auswahlmöglichkeit
Bei uns im Zimmer ist die Toilette geronnen wir mussten es 4 mal thematisieren und es kam auch 4 mal jemand aber erst beim 4 Mal wurde es wirklich repariert
Direkte Strandlage, leider nicht sehr viele Shopping Möglichkeiten, eher ruhig absolut zum entspannen
Ja Entertainment wurde geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten mit der Toilette gekommen ist und Sie das Thema mehrfach ansprechen mussten. Umso mehr freut es uns, dass das Problem letztendlich vollständig behoben werden konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Restaurants und Bars haben uns sehr gefreut. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die direkte Strandlage und die ruhige Atmosphäre zugesagt haben. Den Hinweis zur Anzahl der Katzen im Hotel haben wir an das zuständige Team weitergegeben, damit entsprechende Maßnahmen getroffen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels