Fam.D (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenen-Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne und saubere Anlage, gutes HygieneKonzept in Zeiten von COVID, nettes und sehr höfliches Personal. Keine zu laute Musik, pure Entspannung gesichert. Meer ist etwas steinig und erschwert den Zugang ins Wasser. Zugang aber auch über einen Steg möglich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sauber mit technischen Herausforderungen. Saubere Zimmer und nettes Personal für ZimmerReinigung und MiniBar

• Geschmack

Abwechslungsreiche und frische Gerichte, rund um die Uhr gute Versorgung

Der junge Herr U?ur war eine sehr aufmerksame Servicekraft beim Frühstück und von 11-16Uhr an der Snack-Bar. Bei anderen ServiceKräften musste man teils lange auf Getränke warten und hoffen, daß die richtigen gebracht werden

• Freizeitangebot

großer Pool, wird jeden Abend gesäubert. Viele Liegen werden bereits morgens mit einem Handtuch besetzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Fam.D

Liebe Fam, D, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team