Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Macken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Ich und meine Freundin (ich 22 sie 20) warten Ende August in diesem Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros. Das Hotel hatte uns sehr gefallen bis auf die Tatsache das hier um 24 Uhr Schicht im Schacht ist. Die Bars hätten ruhig etwas länger Betrieb haben können. Die Themenabende beim Essen jeden 2. Tag sind auch sehr gelungen und bringt etwas Abwechslung in das Essen Richtig nervig war die Tatsache das Männer im Hauptrestaurant lange Hosen anziehen müssen ... Manche Männer sind da mit Jogginghosen aufgekreuzt... Mann kann Ihnen auch keinen Vorwurf machen den stehen tut das nirgends ich hatte Glück überhaupt eine eingepackt zu haben Frauen hingegen dürfen mit den kleinsten Mini Höschen rein das ist schon etwas lächerlich ne schöne Bermuda oder kurze Jeans würde hier auch durchaus angebracht sein. Die Abendprogramme sind eher auf Tanz ausgelegt und auch etwas mager gehalten.. Das Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend vorallem Mesut beim Frühstück. Ich hatte den letzten Schluck meines Kaffees Genossen war schon der 2. da der wusste schon das ich jeden Morgen 2 trinke also sehr großes Lob Die Poolanlage ist ein Traum sehr sehr sehr groß und sauber nur befinden legen etwas Platzmangel da muss man um 7 Uhr da sein sonst kann man sich Braten lassen bei der Hitze. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Keine langen Hosen bei Männern im hauptrestaurant! Schöne Bermudas tuen es auch!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren toll! Die netten putzdamen waren jeden Tag da und haben neue Handtücher gebracht auch TOP!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war abwechslungsreich und immer frisch vorallem der Fisch ist ein Traum. Der Themenabend türkische Nacht hat uns sehr gefallen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Meiner Freundin wurde am ersten Tag gleich mal die Brille gestohlen. Wir haben darauf öfters nachgefragt an der Rezeption ob diese denn gefunden wurde. Es wurde immer gleich nachgesehen und immer freundlich gewesen. Leider ist die Brille nicht mehr aufgetaucht was sehr ärgerlich ist.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel ist eher etwas abgelegen deswegen kommt man nicht so leicht Weg. Eine Bushaltestelle ist nicht weit weg haben aber wir nicht genutzt da das Hotel diverse Ausflüge anbietet.

• Gut
    • Freizeitangebot

Freizeitangebote waren jeden Tag die selben das ist verbesseungswürdig. Die Animationen wie oben gesagt sind mehr auf Tanz ausgelegt was auch nicht jedermanns Sache ist.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen insbesondere unser Servicepersonal in positiver Erinnerung geblieben ist und werden Herrn Mesut Ihre Grüβe und lobenden Worte ausrichten. Wir bedauern jedoch, dass es uns in anderen Bereichen nicht vollständig gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden. Da das Abendprogramm in der Regel spätestens um 23:30 Uhr beendet wird und das Sensimar Konzept Ruhe und Erholung verspricht, wird die Musik nach dieser Zeit heruntergefahren. Die meisten Gäste verabschieden sich dann, doch selbstverständlich kann bis 24:00 Uhr an unseren Bars weiterhin konsumiert werden, in unserer Lobby Bar sogar darüberhinaus. Ihre Anregungen bezüglich der Abendgarderobe sowie den Liegen am Poolbereich nehmen wir dankend an und arbeiten derzeitig an einer entgegenkommenderen Lösung. Wir würden uns freuen, Sie doch noch von unserem Konzept überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Team vom Sensimar Belek