Das Hotel Sensimar Belek ist eine sehr schönes Hotel, Groß und mit ca.200 Zimmer bestückt. Es gibt am Pool auch 4 Häuschen wo man in der Unteren Zimmern direkt in den Pool von seiner Terrasse kann. Ist auch sehr schön, aber leider ist dort keine Sonne sondern nur schatten. Man kann auch dort in die Oberen Zimmer, hat man eine Terrasse mit nur Sonne aber leider kann man dort nicht in den Pool. Wie man das möchte, aber es ist schön wenn man direkt in den Pool am Morgen kann. Es gibt All-Inklusiv und man kann sich Überall was zum Trinken, Essen holen. Der Pool ist echt Riesig und überall 1,40m Tief. Die Zimmer sind sauber und im Guten Zustand, klar gibt es für uns Deutsche immer etwas zu bemängeln, aber im Großen und ganzen konnte ich nix aussetzen. Im altersdurchnitt waren es 40 Jahre, war für jeden was dabei :-). Überwiegend Deutsche in diesen Hotel. In der Lobby Zimmer gibt es Wlan die Router sind auf dem Flur :-). Es gibt in diesen Hotel keine Kinder , nur im Nachbarhotel aber das stört keinen. Ich fande dieses Hotel sehr schön :-) Handy ist dort Sehr teuer 1,80 die Minute wenn man nachDeutschland anruft lieber anrufen lassen oder ganz zuhause lassen :-). Bei uns war es sehr warm 44 Grad in der Sonne aber es ging immer ein Wind. Der Stand ist kurz vorm Meer etwas Steinig aber kann Ohne Schuhe schon ins meer laufen, Viel Kies dort, Der strand selber ist schön sandig :-)
Zimmer sind sehr gut und groß. Große Dusche und Minibar ist zwar etwas warm aber Kostenlos :-) konnten uns nicht beschweren es gab dort nichts zu bemängeln, man findet wenn man will immer was aber wir konnten nix finden :-) War sehr schön Flachbildfernseher, kostenloser Save, Großer Schrank.
Es gibt ein Hauptrestaurant Fruhstück, Mittag, Abendessen mit verschieden Abenden Türkisch, Gala etc immer mal was anders Dekoriert. War schön. Speisen und gtränke wurde immer gesorgt frisch gegrillt wurde auch wenn man was möcht hatte er es vor deinen Augen angebraten. Außen am Pool waren auch Plätze konnte man auch Außen Essen und das wetter genießen. An der Poolbar gibt es Getränke und Mittags Burger. Die hintere Bar das selbe am Pool ist etwas versteckt. An der Strandbar gibt es nur Getränke, aber das reicht auch aus.
Der Service war echt super. Wir waren am Meer und Pool es kam immer jemand vorbei mit Getränke und Mülleimer ausleeren man muss fast so gut nie aufstehen, man ist sher Verwöhnt worden dort und das Personal immer ein Lächen. Einfach Spitze. Nachmittags gabs Hamburger etc am Pool- Restaurant wurde alles gebracht. Wenn man was wollte wurde es sofort erledigt und keiner hatte um ein trinkgeld gebettelt. Zimmer waren sauber. Das Hotel biedet auch eine kostenlose Massage von 15 min an im Spa Wellness bereich im Keller wo man auch die Handtücher bekommt. Wir haben uns Massieren lassen Classic Massage 45 min einfach super, von Kopf bis Fuß und unsging danach super. Viele hatten Hammam Massage gemacht, kommt die alte weg Sauber geschruppt :-) hält die Bräune länger und ist 60 min lang mit massage am ganzen Körper. Machen das echt sehr gut und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel 45 min gedauert. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Belek, es gibt aber 400m weider an der Rechten Strassenseite Einkaufsmöglichkeiten von Taschen, Hosen, Uhren, Alles einfach. Am Mittwoch ist immer dort ein Großer Einkaufspasar, wo noch mehr zum kaufen ist. Mit dem Taxi ist Alanya 45 min weg und kostet 90 Euro wenn man mal in die Stadt möchte, der Taxifahrer Wartet auch und bringt uns egal wann wieder zurück ins Hotel, von Tui würde eine Busfahrt 150 Euro kosten, war uns zu teuer. Tui kommt Montag bis Freitag immer Morgens um 09.30 Uhr zum Hotel zur Begrüßung und viele Fahrten wo man mit Ihnen machen kann, Sie bieten sogar VIP Check in an wo man vom Hotel zum Flugplatz extra und ohne Wartezeit gebracht wird. Keine Anstehen am Flugplatz, Schnelle Passkontrolle, Schnelleres Check in und extra in die VIP lounge am Flugplatz wo man Essen und Trinken umsonst bekommt, wollen sie zwar Pro Person 45 Euro, kann man aber handeln :-). Ist eine gute Sache man muss sich um nichts kümmern. Das Hotel L iegt direkt am Meer und es gfibt eine Einstieg ins Meer, man kann auch vom Strand aus ins Meer. Man bekkmt immer einen Platz am Meer und am Pool. Es ist genug Platz und man Merkt nicht das soviele Gäste hier waren es verläuft sich total Es gibt jedentag eine andere Show vom Hotrel aus. Animation ist auch den ganzen tag gesorgt und die sind sehr nett.
Animationen ist gesorgt für jeden, super nett und auch lustig. Strand wird Abends immer gereinigt und der Sand Abgezogen damit es frisch aussieht am nächsten Tag. Es gibt am Strand viele Schildkrötennester wo Abgesperrt sind weil Abends kommen sie immer raus und legen ihre eier. Sitzt einer am Tag dort und passt auf die Eier auf :-) sind ja Naturschutz, war immer lustig am nächsten Morgen war ein neues nest da :-) Duschen am Strand Pool ist sehr gut gesorgt, viele Schatten möglichkeiten gibt es, und jeder hat 2 Liegen 1 Schirm 1 Ablegetisch und 1 Mülleimer für Getränke etc. Wird immer oft aufgräumt am Tag. War sehr sauber alles.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dominic & Manuela |
Liebe/r Manuela & Dominic, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team