Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Super ruhiges Hotel zum Entspannen. Essen immer lecker, nur der Service dauerte meist sehr lange. A la Carte Restaurant top, sowohl Essen als auch Service.

• Schön und gemütlich, mit seitlichen Meerblick

• große und unterschiedliche Auswahl auf Dresscode wurde beim Abendessen geachtet Themenabende super

• Frühstück war am schlechtesten vom Abräum- und Getränkeservice, jedoch konnte man sich den Kaffee/Tee auch selbst an den Maschinen rauslassen Strandbar war hingegen super Abends dauerte es meist auch länger, zu wenig Personal für die Menge an Gästen

• Gut
  • knapp eine Stunde zum Hotel Lage: ab vom Schuss, aber dass weiß man ja vorher, störte uns deshalb nicht haben an den Nachtspaziergang Dienstag Abend mit der Animateurin teilgenommen und haben mit ihr einen der Bazare besichtigt

Fitnessstudio super ausgestattet Entertainment nicht genutzt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir bedanken uns, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr SENSIMAR Belek Team