- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön. Tolle Lage. Der Strand war sehr schön. Es hatte genügend Sonnenliegen. Sonnenschirme waren etwas klein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Immer war schön eingerichtet. Zustand war gut. War immer sauber.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr schmackhaft. Tolle Auswahl. Der Türkischeabend war toll, viele einheimische Speisen. Das Gala-Dinner toll eingedeckt und feine Speisen. Der Seafoo-Abend war das Vorspeisen-Buffet super. Leider hatte es beim Hauptspeisen-Buffet keinen Fisch. Dessert-Buffet hatte immer eine grosse Auswahl an Süssem und Früchten
Das Personal war immer sehr freundlich. War immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | bedama |
Sehr geehrte bedama, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa, Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Beate Skerritt Rodriguez TUI Concept & Guest Relations Manager