- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gehöre nicht zu den Menschen, die mehrmals an den gleichen Ort bzw. ins gleiche Hotel fahren, aber hierhin würde ich wieder kommen! :) Die Hotelanlage ist sehr schön und neu und vor allem weitläufig, so dass es sicher auch im Sommer hier nicht allzu überlaufen ist. Trotz riesigem Pool hat man seine Ruhe, da es sich um ein 18+ Hotel handelt und auch der Strand grenzt direkt an die Anlage an. Die Spa-Behandlungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Wer allerdings etwas anderes als Ruhe sucht, sollte nicht unbedingt seinen Urlaub im Sensimar verbringen oder noch ein paar Jahre warten, da die Umgebung des Hotel noch eher wenig erschlossen bzw. gerade im Aufbau ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier aber genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten. Wir bedanken uns, das Sie unser Haus besucht haben und freuen und heute schon, Sie wieder bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa