! --- Unser Urlaub im TUI Blue Belek war einfach traumhaft! ☀️💙 Von Erste Minute hat Mal sich willkommen gefühlt ☺️ Die Cabana war ein Highlight – Entspannung pur mit bestem Service. Alles war perfekt organisiert, das Team super freundlich und immer für uns da. Einfach Klasse 🫶 Das Essen – einfach köstlich! 🍽️ Und die Zimmer: blitzsauber und liebevoll gepflegt. Ein riesengroßes Dankeschön an Hatice und Ilayda – ihr seid spitze! 🙏 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimt wieder 🌴🌞 Ganz liebe Grüße Gabriele und Christian.
Wir sind sehr zufrieden haben wunderschöne Urlaub verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela und Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gabriela und Christian, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im TUI Blue Belek traumhaft erlebt haben und sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Cabana, das Essen sowie die Zimmer und unser Service gefallen haben. Ihr Lob an Hatice und Ilayda geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels