Wir haben Anfang November unseren ersten All-Inclusive Urlaub überhaupt gemacht und haben es nicht bereut. Das Sensimar Belek würden wir jeder Zeit weiter empfehlen. Der Service steht einem deutschen 5 Sterne Hotel in NICHTS nach. Das komplette Personal ist freundlich, extrem aufmerksam und um das Wohlbefinden des Gastes extrem bemüht (Jeder der hier etwas anderes postuliert, sollte sich fragen, ob er vvlt. so eine Reaktion durch sein eigenes Handeln hervorruft). Die Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber und sehr ansprechend gestaltet. Das Essen ist sehr reichhaltig und man versucht mit Mottoabenden und dem Kulinarrestaurant auch Abwechslung ins Spiel zu bringen, was auch sehr gut gelingt. Bei der Essen und Getränkeauswahl sollte man nicht den Preis für den Urlaub vergessen und dafür kann man wirklich nicht meckern. Es ist richtig, daß bei näherem Hinsehen auf den Zimmern und im Hotel bauliche Mängel vorhanden sind, welche aber in der Winterpause in Angriff genommen werden sollen - diese sind aber nicht so gravierend, daß es wirklich stört. Mir ist es immer wieder schleierhaft, warum gerade meine Landsleute in einen Urlaub ins Ausland fahren um sich dann an einem Stück zu beschweren aber an sich die Grundregeln von Kommunikation und Miteinander komplett vermissen lassen. ( Ich kann doch nicht erwarten, daß jeder Angestellte im Hotel fließend Deutsch spricht) Alles in Allem hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen und wir werden es bestimmt weiter empfehlen.
Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Kleine Mängel sind aber vorhanden.
Gut und abwechlungsreich aber mit Luft nach oben
Der Service ist durchaus mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichbar.
Das Holtel liegt wirklich außerhalb. Mal eben vor die Tür gehen und Nightlife, etc. erleben ist nicht möglich.
Der Pool ist super, war nur leider für mich zu kalt. es gibt ein feines Sportprogramm, animiert wird zum Glück nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michael, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team