Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eda (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Unvergessliche Erlebnisse und freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind äußerst zufrieden. Der Service und die Mitarbeiter sind ausgezeichnet. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Kader. Sie sorgt sich immer für uns und versucht immer alles so schön wie möglich zu gestalten. Sie hat uns viele schöne Dinge arrangiert, welches unsere Flitterwochen unvergesslich machen. Wir sind Ihr sehr dankbar und werden auf jeden Fall noch einmal kommen. Das Hotel ist wirklich super!!! Ich kann es nur weit genug empfehlen :)

• Essensauswahl

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Eda

Liebe Eda, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Hotel genießen konnten und mit Service, Speisen sowie unserem Team rundum zufrieden waren. Ihr Lob an Frau Kader geben wir sehr gern weiter – solche Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels