- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Herrliche Poolanlage und genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer mit Blick zum Meer. Zu bemängeln ist dass es kein separates Badezimmer gibt (der Waschtisch befindet sich im Zimmer). Der Raum für die Dusche ist jedoch groß da aber die Duschtüre nicht gut abdichtet kann Wasser in das Zimmer gelangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz! Ihre und die Meinung all unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen und uns verbessern. Daher ein Danke Schön für Ihr Feedback. Es freut uns, daβ Sie sich in unserem Resort & Spa wohlgefühlt haben und unser Personal Sie gut betreut hat, dies schätzen wir sehr. Wir wurden bei der Konstruktion von der Moderne inspiriert und offene Baderäume im zeitlosen Stil berücksichtigt. Gerne lassen wir die Abdichtungen der Duschräume von unserer technischen Abteilung prüfen, diese sollten selbstverständlich kein Wasser durchlassen. Mit der Zeit kann natürlich auch hier Abnutzung auftreten, doch sind wir bemüht alles zu pflegen und hegen, sodass unsere Gäste sich voll und ganz auf Entspannung konzentrieren können. Wir danken nochmals für Ihre Anregungen und wünschen Ihnen schöne Sommertage. Vielleicht verspüren Sie mal wieder Lust aufs Mittelmeer, dann wird es uns eine Freude sein, Sie erneut in unserem Hause Willkommen zu heiβen. Herzliche Grüβe, Ihr Team vom Sensimar Belek