Wir sind gerade vor Ort und machen als Paar Urlaub. Gebucht haben wir 9 Nächte. Wir sind sehr zufrieden bislang mit diesem Hotel. An der ein oder anderen Stelle gibt es vielleicht kleinere Mängel, die renovierungsbedürftig sind.Über die man aber gut hinwegsehen kann. Hervorzuheben ist dafür der hervorragende Service!!! Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Es wird einem jeder Wunsch schnell erfüllt. Wirklich Alle.Rezeption,Restaurante bis hin zum Zimmerservice, Techniker und Reinigungskraft geben sich größte Mühe das es ein wunderbarer Urlaub ist. Wir haben ein Zimmerupgrade vor Ort gebucht und heute eine Poolcabana/ Daybed am Pool gemietet. Dies hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden den ganzen Tag vom Service verwöhnt. Der Strand ist direkt am Hotel und auch hier wird sich sehr um Sauberkeit bemüht. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Ein insgesamt sehr gelungener Urlaub. Den wir jetzt noch ein bisschen weiter genießen dürfen.
Haben ein Upgrade vor Ort gebucht mit Wirlpool. Kleinere Mängel an der Einrichtung. Die uns aber nicht störten.
Super leckeres Essen. Tolle Getränke.
Alle Mitarbeitende des Hotels überaus freundlich und zuvorkommend.
Transfer hat 1h gedauert. Mit Stopp von mehreren Hotels. Ausflüge haben wir direkt von Tui gebucht. Das Hotel liegt eher ruhig. Kleine Einkaufsmeile c.a. 300m weg. Aber im Hotel selbst gibt es auch Läden und einen Frisör. Preise sind fair!
Eher niederschwellige Animation. Was wir aber gerade gut finden. Es gibt aber ein gutes Tagesprogramm. Von Sport, Spiele, Entspannung bis Life Auftritte. Da ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Simone |