Das Hotel ist ein Adult only Hotel und bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Essen bietet eine große Diversität, jeden Tag gibt es andere Spezialitäten und die Qualität stimmt. Der Strand ist direkt anliegend, es sind genügend Liegen vorhanden und alles ist sehr sauber. Der Pool war sehr groß und hat sich über die gesamte Hotel Anlage erstreckt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden definitiv nochmal kommen!!
Die Zimmer waren sehr schön, nur etwas hellhörig.
Wie bereits gesagt, findet dort jeder was. Alles war frisch, warm und sehr sehr lecker!
Das gesamte Personal war super. Alles waren sehr aufmerksam und hatten bei jedem Anliegen ein offenes Ohr!
Ca. 30 Min, das war völlig in Ordnung. Mit dem Taxi schneller, als mit dem Reisebus.
Haben wir persönlich nicht genutzt, deswegen können wir nicht so viel dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Adult-only-Konzept, die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Sauberkeit und Ausstattung unserer Anlage zu schätzen wissen. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Team, das stets bemüht ist, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zur Lage. Wir nehmen diese Hinweise gern auf und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels