Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder hinfahren

Größe genau richtig nicht zuviel und nicht zu wenig. Eine sehr tolle Anlage, sauber und einfach ein Ort zum Erholen. WLan inklusive und das nicht nur in der Lobby sondern auch im Zimmer. Das Essen jeden Tag Abwechslungsreich und in großer vielfalt. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, somit auch sehr viele Angestellte deutsch sprechen und das teilweise sehr gut. Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei 40-50, gerade das macht die ANlage zu einem ruhigen Erholungsort (einfach klasse). Wer Erholung und Ruhe möchte ist hier genau richtig!!!

• Gut
  • Größe super Minibar inklusive Wasserkocher mit Kaffee und eezubereitung kostenfrei möglich. Toilette und Dusche jeweils mit eigener Tür.

• Zur jetzigen Zeit war ein Spezialitätenrestaurant geöfnnet im Sommer immer zwei + das Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurant: Ein Wort : Wahnsinn...ein 6Gang menü mit kleinen Potionen toll angerichtet und lecker Hauptrestaurant: hier bekommt man eigentlich immer etwas zu essen... immer Abwechslungsreich und lecker, lecker, lecker... 3 Mal in der Woche im Hauprestaurant Galadinner welches nicht nur für einen Gaumenschmaus sonder auch etwas fürs Auge ist. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, hier wird keiner hungern. Für Trinkgelder gibt es überall kleine Boxen in die man etwas werfen kann wenn man möchte, z.B. für die Küche oder an der Poolbar, etc

• Ein besseren Servie habe ich noch nicht erlebt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch und das sehr sehr gut, weil viele in Deutschland schon waren oder Aufgewachsen sind. Selbst die die kein Deutsch können, haben einige Wörter auf deutsch schon gelernt und man kann sich so verständigen, wer kein deutsch kann spricht aber auf jeden Fall Englisch. Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Der STrand ist direkt am Hotel, Flughafen in etwa eine Stunde entfernt. Shoppingmöglichkeiten direkt im Hotel, vom Hotel (TUI) werden eine Menge Ausflüge angeboten, allerdings sollte man genau hinterfragen was alles inbegriffen ist, denn bei der Altstadttour von ANtalya mit Shopping, artet der Ausflug die meiste Zeit in eine Kaffefahrt aus. Somit bleiben die Sehenswürdigkeiten etwas auf der Strecke. ALlerdings ist die Altstadttour super super schön. In dem Hotel gibt es außer Sontag jeden Abend eine Veranstaltung, die einfach klasse waren und den Tag toll zu Ende gehen lassen hat. Anbindung an Öffis: in der Nähe ist eine Bushaltestelle (Dolmus), der öfter fährt, aber da sollte man etwas Zeit mitbringen, weil der wohl überall anhält. (Wir hatten ihn nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote, Sportkurse, etc Eine tolle Lösung, denn hier wird man nicht annimiert mitzmachen und man wird auch nicht andauernd belästigt das mitzumachen...hier ist jeder selbst verantwortlich ob er zu der Animation oder den Sport- und Kreativkusen gehen möchte. Dadurch wird im ganzen Hotel eine herrliche Ruhe ausgestrahlt Pool: eine riesige Poollanschaft, die in einem tollen Zustand ist. Strand: Der direkte Hotelstrand ist mit massigSchirmen und Liegen versehen. Und es wird auch immer dafür gesorgt, dass der Hotelstrand sauber ist, leider ist sobald man etwas nach rechts oder links läuft an einigen Stellen der Strand sehr dreckig, und zwar überall da wo keine Hotels sind, das ist leider sehr traurig.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team