Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette & Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traum-/Erholungsurlaub

das hotel ist nicht zu gross,schön übersichtlich.alles ist sehr sauber,egal wo.es sind immer fleissige helferlein da die dafür sorgen. wir hatten alles inklusive,und das war in diesem hotel wörtlich zu nehmen.alles war inklusive(auch pc nutzung). aber meines wissens gibt es nur AI die gäste war altersmässig sehr gemischt.es waren viele jungen leute hier,aber auch ältere menschen waren anzutreffen.und das harmonierte sehr schön. überwiegend waren deutsche anzutreffen,aber auch italiener,holländer,begier,und gegen ende waren auch russen hier.aber es war immer stressfrei und nett. und dieser pool war der hammer.riesengross und immer sehr sauber.

• wir hatten ein wunderschönes zimmer mit balkon und meerblick.es war toll ausgestattet,klima,flachbildfernseher,safe,telefon,grosse schränke,dusche,wasserkocher,kaffee,tee,schoki,minibar.da das hotel erst eröffnet wurde war alles noch in einem sehr guten zustand.und auch für das zimmer galt,immer sehr sauber.

• es gab ein hauptrestaurant,dann gibt es 2 ala cartrestaurants,eine poolbar,eine kleine poolbar und die strandbar.und zwei bars im hotel gab es auch noch.man musste nicht verhungern oder verdursten. das essen war wirklich sehr sehr gut.es gab einen tollen reis,leckeres gemüse,tolle pasta(wurde auf wunsch zubereitet,hmmm) und die anderen leckeren sachen nicht zu vergessen.ist zuviel zum aufzählen.am besten man fliegt hin und versucht es selbst.

• der sevice war unschlagbar.ob im hotel,am pool oder am strand.immer wurde etwas gebracht,mal ne erfrischung,mal nen snack usw. der knaller waren die gekühlten tücher für den nacken oder den kopf.konnte jeder machen wie er wollte. und die menschen waren alle sehr sehr nett. man erfüllte alle möglichen wünsche.es wurde niemand im regen stehen gelassen(es regnete natürlich nie :-)

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand ca.10 km von belek entfernt.der ort,bogazkent,ist nicht sehr gross.aber es gibt 2 kleine einkaufszentren.und beide sind gut zu fuss zu erreichen.wir sind mal mit dem domus nach belek gefahren.das ist nicht empfehlenswert.erstens ist man eine ewigkeit unterwegs,weil er über land fährt und jeder noch so versteckte dorf anfährt.und zweitens muss man in selik umsteigen,und dort mindestens auf den nächsten domus warten.auf dem heimweg nahmen wir ein taxi und waren in 10 minuten zuhause. kostet 10-15 euro.auch die umgebung ist nicht wirklich schön.meiner einschätzung nach wird man dort noch mit vielen baustellen zu rechnen haben.jede menge platz für weitere hotels wäre da.

• Gut

der pool war wirklich gigantisch gross.nicht sehr tief,ca 1.40m.aber es reichte.man konnte darin schwimmen und sich erfrischen. es war immer sehr sauber am pool. ich habe mal nachts um 2uhr beobachtet wie immer noch menschen zugange waren alles schön herzurichten für den nächsten tag.ebenso am strand.es war immer jemnad da der dafür sorgte dass es sauber war.der strand selbst war am wasser vorne sehr kieselig und es wurde nach wenigen metern schon tief.auch war das meerwasser nicht immer sauber.es schwammen einige male dreck darin.aber dafür kann das hotel ja nix. zum körperlichen betätigen gab es,volleyball,tischtennis,darts,wassergymnastik,fitnessraum. abends gabs mal ne poolparty,schaumparty am strand, pool-stranddisco.cocktailkurs,tanzabend und andere dinge.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Annette & Siegfried

Liebe Annette & Siegfried, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team