5 Sterne - Niemals...eher eine gute 3 Sterne Hotel - daher sollten zukünftige Reisende die Ansprüche runter schrauben. Service wird hier NICHT GROSS geschrieben. Zu wenig Personal, die wenigen, die da waren, waren unerfahren und unfreundlich. Unser Abendessen war jedesmal ein negativ Highlight, obwohl das Essen lecker war. Besteck und Getränke mussten wir selber organisieren, dabei auch immer wieder darauf achten, dass diese auch sauber waren. Die Tische wurden nicht abgeräumt, es stapelten sich an allen Tischen leere, dreckige Teller auf. Die angeblichen Kellner kamen nicht mehr hinterher. Zu solchen Stoßzeiten haben wir kein Führungspersonal gesehen. Auch Kritik wurde nicht gerne angenommen oder an das Management weitergegeben. Hier ein paar Stichpunkte: Personal bedient sich vom Buffet mit blossen Fingern umprofessionelles Auftreten nur eine Aufsichtsperson für mehrere Rutschen - Unfallgefahr für Kinder auch am Strand nur eine Aufsichtsperson, der sich eher hingesetzt hat als aufzupassen Kaputte Fliesen überall - Schnittgefahr Es gibt noch mehr zu Berichten, jedoch würde das den Rahmen sprengen. Fazit: Eine Weiterempfehlung - Niemals
wir hatten einen Familienzimmer - auch hier überforderte Reinigungsdamen, kaum Zeit ein Zimmer in der Zeit zu bewältigen und ordentlich sauberzumachen, auch hier muss das Management daran arbeiten, Einsparungen auf Kosten von Gästen und Personal
OK
Service wird hier NICHT GROSS geschrieben. Zu wenig Personal, die wenigen, die da waren, waren unerfahren und unfreundlich. Unser Abendessen war jedesmal ein negativ Highlight, obwohl das Essen lecker war. Besteck und Getränke mussten wir selber organisieren, dabei auch immer wieder darauf achten, dass diese auch sauber waren. Die Tische wurden nicht abgeräumt, es stapelten sich an allen Tischen leere, dreckige Teller auf. Die angeblichen Kellner kamen nicht mehr hinterher. Zu solchen Stoßzeiten haben wir keine Führungspersonal gesehen. Auch Kritik wurde nicht gerne angenommen oder an das Management weitergegeben. Fazit: Null Service für eine 5 Sterne Hotel
zu wenig für einen 5 Sterne Hotel - magere Animation - Low Budget (alle 2 Tage eine externe Gruppe) für Kinder eine runtergekommene "MiniClub" mit Spielplatz - kaum Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mesut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Felix! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreans Team