Das Hotel ist sehr gut. Sehr gepflegt. Das Personal von Reinigungskräften ist super.Essen ist sehr lecker wie immer. Das Personal im Restaurant ist super lieb wenn man was braucht dann sind sie immer da. Ganz besonders möchte ich Münevver Kazan und Yeşim auch die Chefs im Restaurant super zuvorkommend. Die Küche macht wie immer auch so leckere Sachen zu essen. Mit draußen Grillen und im Wok. Dann das super Animationteam von Volkan Dogan die machen den ganzen Tag super tolle Shows und Pool Partys und schaumparty am Nachmittag immer tolle Shows. Dann möchte ich noch den netten Animationschef Malik Öztürk der immer gut gelaunt und super freundlich ist. Das ganze Animationteam ist super freundlich und nett Dann möchte ich noch von der Poolbar Ferdi Fon und Barchef Özkan die immer gut gelaunt sind und uns immer nett bedienen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Danke vielmals für die Bewertung beim Holidaycheck. Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung.Ihren besonderen Dank über unser Personal werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter geben. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal im Sherwood Dreams Resort Hotel wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@ceylanholding.net