Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub

Wir sind sehr glücklich mit der Wahl des Hotels gewesen! Die gesamte Anlage war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und perfekt für einen Urlaub für eine Familie mit kleinen Kindern! Wir wollten einen entspannten und spaßigen Urlaub mit unseren Kindern verbringen und hier blieben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war sehr aufmerksam, immer gut drauf und auf Nachfrage wurde immer geholfen oder beraten :) unsere Kinder wurden auch immer ernst genommen.

• Die geringe Entfernung vom Flughafen (ca. 15 Minuten) war sehr entspannt, vor allem für die Kinder. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Wir haben besonderen Wert und Fokus auf das Entertainment rund um unsere Kinder gelegt. Die hatten viel Spaß, es gab viel Beschäftigung im und am Pool und auf der Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt unseren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit Ihrer Familie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations SHERWOOD DREAMS RESORT