Max
Verreist als Freunde • Juni 2023
Älteres Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.

Alles in allem war es den Preis leider nicht wert. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die ganze Anlage sowie die Zimmer müssten zeitnah renoviert werden. Das Essen war ok, aber ich hätte mir doch ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Wie bereits geschrieben, kann das aber auch daran liegen, dass wir kurz vor dem ganz großen Ansturm dort waren. Ich bin überzeugt davon, dass man für den selben Preis deutlich entspannter Urlauben kann.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Die Toilette hat gemüffelt und in der Dusche müssten die Fugen erneuert werden. Wir haben zu dritt in einem Zimmer geschlafen und es haben unter anderem Decken gefehlt. Auch sonst war das Zimmer nicht das Sauberste. Viel Dreck in den Ecken hinter den Vorhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren kurz vor der Hauptsaison dort, deshalb schiebe ich die sehr eintönige Essensauswahl darauf. Das Essen war so, wie man es auch solchen Hotels kennt. Leider gab es bei uns jeden Abend das gleiche Angebot, bestehend unter anderem aus Kartoffeln, Paprika mit Hack und gegrillte Köfte. Ansonsten die Klassiker wie Pommes, Nudeln etc. Das Frühstück war in Ordnung. Für den Snack zwischendurch nutzten wir fast immer die Beach-Bar. Für "mal schnell" zum Mittag war es gut. Portionen jedoch sehr klein. Etwas enttäuscht waren wir vom Cafe "Gilbert". Die Kuchen haben leider alle gleich geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Freundlich, aber nicht so "nahbar", wie ich es aus anderen Urlauben kenne. Das Personal sprach kein Deutsch, was erst einmal kein Problem ist. Jedoch konnten auch einige Mitarbeiter des Personals kein bis schlechtes Englisch, was die Kommunikation dann doch erschwert hat, wenn man mal nicht nur etwas zu trinken bestellen wollte. Rezeptionisten konnten zum Teil Deutsch und Englisch.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und sehr groß. Es gibt einen extra Pool für die ganz Kleinen und auch ein paar Rutschen, die wir sehr gerne genutzt haben. Es gibt am Pool im Großen und Ganzen nichts auszusetzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist in Ordnung. Sand und Liegen sowie Holzwege zwischen den Liegen-Reihen. Das Meer ist sehr abschüssig und sehr Kieslastig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind in die Stadt gefahren und sind über den "Markt" geschlendert. Ansonsten waren wir noch Quad fahren. Es war ein lustiges Erlebnis, aber nochmal würden wir es wahrscheinlich nicht machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Max

Lieber Max, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung von 2023 mit uns geteilt haben. Wir würden eine Weiterempfehlung sehr freuen. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & ihr Sherwood Dreams Team