Cathleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Alles super und zu empfehlen

Sehr guter Service, das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend, Orcan im Restaurant, Yacub an der Bar, Umut von der Animation möchte ich besonders hervor heben - aber nur stellvertretend für alle anderen!!! Es gab keinen, der nicht freundlich war! Sehr guter Wellnessbereich mit tollen Massagen!

• Zimmer ausreichend groß, tägliche Reinigung, Minibar wird täglich gefüllt. Wir hatten Meerblick- sehr schön.

• Essen war immer lecker! Wir sind zwar mehr Auswahl gewöhnt, aber da das Hotel nur sehr wenig ausgelastet war, ist natürlich verständlich, dass da etwas abgespeckt angeboten wurde. Dennoch hat es sehr gut geschmeckt, für jeden war etwas dabei und alle sind satt geworden. Wegen Corona wird man am Buffet bedient, aber auch das war okay für uns.

• Super Service, Super Personal!!! Besser geht kaum!

• Shoppingmöglichkeiten in ca. fünf Gehminuten- nicht so viele Geschäfte, wie wir gewohnt sind, aber dennoch ausreichend. Dafür sind die Hotelboutiquen ganz gut. Direkter Strandzugang, Kieselstrand.

Auch wenn wir dies selten genutzt haben, es gibt genug Angebote, trotz der geringen Gästeanzahl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Cathleen

Liebe Lotte, im Namen des Sherwood Dreams Resort bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr