Wundervolle Anlage! Das Essen & die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Noch nie hat mir das Hotel-Essen so gut geschmeckt. Das Personal ist ebenso super zuvorkommend. Auch die Animateuren leisten tolle Arbeit. Wir waren mega zufrieden und kommen wieder. Bester HotelUrlaub!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Sauberkeit war auch sehr gut. Die Reinigungskräfte geben sich Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Es gab viel zur Auswahl. Für jeden war etwas dabei, ob vegetarisch, Diät oder sonstiges. Jeden Abend gab es eine andere Nacht bzw. Motto Türkisch, Italienisch usw. Von Geschmack her war es köstlich. Auch die Restaurant Mitarbeiter machen das Abendessen zu einem perfekten Essen.
Der Service war ausgezeichnet!!! Sehr zuvorkommend und herzlich. Noch nie so nettes Personal kennengelernt.
Lage & Umgebung sehr zentral. Mit dem Bus oder Taxi kommt man innerhalb 15 min in der Stadt an. Das Land of Legends ist ebenfalls 15 Minuten entfernt. Den Strand erreicht man innerhalb 2 Minuten vom Zimmer aus.
Das Animationsteam bietet viele Angebote an. Ob sportliche Aktivitäten, Party oder Shows am Abend. Alle Interessen werden abgedeckt. Die Animateure sind sehr sympathisch und arbeiten auf einer freundschaftlichen Ebene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dilan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team